Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Сбербанк максимально упростил получение потребительских кредитов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сбербанк России максимально упростил получение потребительских кредитов. До 30 сентября 2013 года для оформления кредита на сумму до 300 тысяч рублей достаточно подтвердить доходы справкой по форме 2-НДФЛ. Предъявлять заверенную копию трудовой книжки не требуется. Льготными условиями могут воспользоваться жители Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан.

Добавим, что это не первое изменение условий кредитования в Сбербанке за последние месяцы, которое повышает доступность кредитов. Так, c 15 июля по 30 сентября 2013 года Сбербанк России проводит для всех клиентов акцию, в рамках которой снижаются процентные ставки по потребительским кредитам в рублях. Снижение составляет до 4 п.п.

Клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях. Ставки для остальных клиентов — от 15,5% годовых в рублях. Процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надёжности и платёжеспособности клиента. При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Потребительские кредиты».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть