Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Банк Интеза прокредитовал ОАО «Газпром нефтехим Салават» на 70 млн долларов США

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банк Интеза предоставил ОАО «Газпром нефтехим Салават» кредитные средства в размере 70 млн долларов США на реализацию инвестиционной программы.

Средства выделены в рамках возобновляемой трехлетней кредитной линии, открытой в банке для предприятия.

Как отметил финансовый директор ОАО «Газпром нефтехим Салават» Дмитрий Теплинский, «мы рады вновь сотрудничать с Банком Интеза. Он был одним из организаторов (MA) крупного предэкспортного финансирования, полученного в 2010 году. Привлеченные кредитные ресурсы будут использоваться в течение следующих трех лет на реализацию инвестиционной программы компании».

Директор Департамента по работе с крупными и международными клиентами Банка Интеза Александр Щербатов в свою очередь подчеркнул: «Мы высоко ценим многолетнее сотрудничество с «Газпром нефтехим Салават». С 2004 года мы плодотворно взаимодействуем с Компанией, как в составе банковских синдикатов, так и в двустороннем порядке. Предприятие, без преувеличения, является гордостью нефтехимической отрасли России. В рамках намеченной инвестиционной программы Компании готовы предложить развитие взаимного сотрудничества в направлении кредитования с привлечением экспортно-кредитного агентства по приобретению итальянского оборудования».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть