Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Хайдар Валеев: «Избирательные права жителей районов, пострадавших от подтопления, будут обеспечены»

ВЫБОРЫ 2014

Голосование жителей в Абзелиловском и Белорецком районах республики будет обеспечено согласно избирательному законодательству. Об этом сегодня, 14 августа, заявил в прямом эфире «Радио Башкортостана» председатель ЦИК Башкортостана Хайдар Валеев. Глава Центризбиркома отметил, что связь со всеми муниципалитетами в этом отношении налажена, и все граждане смогут воспользоваться своими избирательными правами.

Хайдар Валеев рассказал радиослушателям о ходе подготовительной работы к предстоящему Единому дню голосования 8 сентября. Он акцентировал внимание на отдельных этапах избирательной кампании в Башкортостане, рассказал о том, как будут проходить выборы, какие политические партии выставили своих кандидатов. Отдельно глава республиканского Центризбиркома разъяснил изменения в избирательном законодательстве последних лет.

В ходе прямого диалога с избирателями Хайдар Валеев ответил на ряд вопросов, касающихся голосования избирателей с ограниченными физическими возможностями, а также конкуренции среди кандидатов в депутаты.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть