Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе состоится ярмарка вакансий для работы на Олимпийских играх в Сочи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

18 августа в Уфе состоится ярмарка вакансий по подбору кандидатов на работу во время подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Ярмарка проводится в рамках экспедиции «Сочи 2014 — твоя работа».

Организатором ярмарки является Adecco Group Russia — компания, отвечающая за подбор, привлечение и администрирование более восьми тысяч человек временного персонала для выполнения работ на время подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи.

Из восьми тысяч человек временного персонала на долю рабочих специальностей приходится более пяти тысяч мест. Кроме того, требуется свыше двух тысяч квалифицированных специалистов, 700 руководителей и 300 уникальных специалистов.

Поскольку рынок труда в Сочи не может удовлетворить всех потребностей в персонале для Игр, отбор кандидатов проводится по всей России.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, маршрут экспедиции «Сочи 2014 — твоя работа» имеет протяженность около восьми тысяч километров. В программе — ярмарки вакансий и другие мероприятия более чем в 20 городах страны.

Экспедиция по набору персонала стартовала 10 августа, от площади у Морского порта в Сочи. Ее маршрут пролегает через Краснодар, Ростов, Ставрополь, Волгоград, Саратов, Тольятти, Самару, Уфу, Ижевск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Ярославль, Тверь, Тулу, Орел, Курск и Москву.

Во время подготовки к Играм наиболее масштабные работы связаны с сооружением временных конструкций, организацией питания, размещения и обеспечения IT-поддержки, с обслуживанием Олимпийской деревни. Кроме того, планируется большое количество грузовых поставок оборудования и материалов. Имеются и уникальные предложения на работу, например, дикторы, корреспонденты и менеджеры по обслуживанию мероприятий.

Как подчеркивают организаторы проекта, работа на Играх в Сочи — это возможность получить уникальный опыт и новые знания, а также шанс для каждого россиянина стать частью главного спортивного события мира 2014 года.

В дни проведения спортивных мероприятий в Сочи будут работать более 200 объектов инфраструктуры, включая спортивные арены и стадионы, гостиницы и Олимпийскую деревню, медиа-центры и конференц-залы.

В Олимпийских играх примут участие представители более чем 80 стран, или 600 тысяч гостей. Посмотрят трансляцию три миллиарда телезрителей.

Узнать больше о работе на Играх в Сочи, заполнить анкету кандидата и, возможно, получить приглашение на работу можно будет в Уфе, 18 августа, на площади имени Ленина, с 18 до 21 часа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть