Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Белорецком районе «Лада» столкнулась с грузовиком, погибли четыре человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На 176 км автодороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск около села Узян Белорецкого района произошло ДТП с трагическими последствиями. «Предварительно установлено, что автомобиль «КАМАЗ», которым управлял 36-летний житель Белорецка (стаж вождения — 17 лет), следовал со стороны Узяна в направлении Серменево. На участке дороги с левым поворотом он выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2109. За рулем легкового автомобиля находился 30-летний житель села Узян. Водитель «девятки» и трое пассажиров — 27-летний мужчина и 26-летние мужчина и женщина — погибли на месте ДТП. Обстоятельства аварии выясняет следственно-оперативная группа», — сообщила заместитель руководителя пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Светлана Асянова.

«По имеющимся данным, пассажиры — жители Серменево, попросили своего знакомого — водителя «девятки», съездить за восьмилетним ребенком в Кагарманово, где тот находился в гостях у родного отца. У водителя «Лады» осталось двое детей», — проинформировал сотрудник республиканской дорожной полиции Джамиль Ахметгалиев.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть