Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе полиция изъяла крупную партию амфетамина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили крупную партию амфетамина — около 200 граммов на сумму более 700 тысяч рублей. Вещество изъято у двух 20-летних уфимцев. «Молодые люди утверждали, что поехали забирать наркотик для себя, а потом случайно обнаружили другую закладку, где находился пакет с белым порошком. У оперативников другая версия. По их мнению, оба задержанных имеют отношение к наркоторговле. У них обнаружены многочисленные банковские карты, телефоны, планшет, ноутбук и встроенный в автомобиль Wi-Fi роутер. Они также имели электронные весы, мерную ложку и пакеты для расфасовки», — сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Айгуль Шакурова.

Как выяснилось, мать одного из уфимцев отбывает срок за сбыт наркотиков, а дядя является наркоманом со стажем. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до пятнадцати лет лишения свободы, проинформировали в МВД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть