Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Стерлитамакская гостиница «Ашкадар» откроется после реконструкции в 2014 году

ПОЛИТИКА

Президент республики Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки по Стерлитамаку ознакомился с реконструкцией гостиницы «Ашкадар».

Первоначально на ремонт построенного 50 лет назад здания было заложено 100 миллионов рублей. Во время работы специалисты обнаружили серьезные повреждения несущих конструкций здания. В результате бюджет ремонта был увеличен до 150 миллионов рублей.

— В настоящее время уже завершена реконструкция фасада и кровли, продолжается работа на втором этаже пятиэтажного здания, — сообщил директор ООО «Риком» Ринат Райманов. — Гостей размещают в 62 номерах — в них ремонт уже завершен. Здание готово на 65-70 процентов.

Владельцы рассчитывают на поток туристов в связи с открытием горнолыжной базы в пригороде Стерлитамака, на горе Шахтау. Комплекс начнет работу в ближайший горнолыжный сезон.

Гостиница «Ашкадар» основана в 1964 году. Общая площадь всей гостиницы составляет 3691,70 квадратных метров. Открытие обновленной гостиницы планируется в 2014 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть