Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирский боксер Хабир Сулейманов одержал победу над титулованным филиппинцем

СПОРТ

Известный башкирский боксер полулегкого веса (до 54 кг) — выходец из Аргаяшского района Челябинской области Хабир Сулейманов одержал победу над бывшим чемпионом мира по версии OPBF Хуанито Рубилларом.

Хабир Сулейманов, много лет назад переехавший в США, провел свой очередной бой в Лос-Анджелесе. Как сообщили в пресс-службе Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области, 32-летний боксер одержал победу над опытным филиппинцем по очкам. Несмотря на нокдаун, в котором Хабир Сулейманов побывал в четвертом раунде, он без особого труда довел 10-раундовую встречу до победы единогласным решением судей со счетом 78-72.

Между тем, на счету Хуанито Рубиллара — 78 боев, он владел поясом OPBF в весе «супермухи» и в свое время лишь по очкам проиграл мексиканской легенде Хорхе Арсе.

Победа над филиппинцем стала 16-й для Хабира Сулейманова при трех поражениях. По его словам, в будущем он планирует провести бой за титул чемпиона мира. Но для его организации нужны серьезные средства. В настоящий момент Хабир и его брат-близнец Сабир ищут инвестора среди челябинских и уфимских бизнесменов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть