Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Центризбирком Башкортостана поступило 21 обращение по выборам в Госсобрание республики

ВЫБОРЫ 2014

В Центральную избирательную комиссию Башкортостана поступило 21 обращение по вопросам подготовки и проведения выборов депутатов Государственного Собрания республики пятого созыва, в том числе два от политических партий, 19 обращений — от избирателей и кандидатов в депутаты. Таковы данные на 12 августа.

Одно из обращений — об отмене решения окружной избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатом — по итогам его рассмотрения было удовлетворено. По всем остальным обращениям нарушений избирательного законодательства не установлено.

Как пояснили в пресс-службе Центризбиркома, обращения содержали вопросы, связанные с применением норм избирательного законодательства. В частности, обратившихся интересовал порядок выдвижения кандидатов избирательными объединениями и порядок самовыдвижения, вопросы сбора подписей в поддержку самовыдвижения, приема документов, необходимых для регистрации.

На все поступившие обращения даны письменные ответы в установленный законом срок.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть