Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе улица Армавирская стала односторонней

ОБЩЕСТВО

Участок улицы Армавирской от улицы Зайнаб Биишевой до улицы Пугачева в Уфе стал односторонним, сообщает пресс-служба городской администрации. По этому участку теперь можно проехать только в направлении улицы Пугачева (вниз по склону).

В связи с этим на улицу Софьи Перовской (в районе гостиничного комплекса «Президент Отель») необходимо выезжать по Колгуевской и далее по Файзи Гаскарова. Второй участок улицы Армавирской – от Зайнаб Биишевой до Софьи Перовской – остался двусторонним.

До недавнего времени из-за сложной схемы перекрестка здесь часто возникал очаг напряженности. Транспортный поток, выезжающий с улицы Колгуевской, встречался на перекрестке с другим потоком – с улицы Армавирской. Усугубляли ситуацию автомобили, заворачивающие с улицы Пугачева на Армавирскую, либо на Колгуевскую.

Стоит отметить, что новую схему движения предложили и автомобилисты, участвующие в сборе предложений по улучшению дорожной ситуации в городе. В администрации надеются, что нововведение разгрузит транспортные потоки на этом участке.

Теги: транспорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть