Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.98

EUR 62.04

30 апреля Воскресенье

Уфа   °

Детский лагерь «Ирандык» в Абзелиловском районе после паводка вновь примет детей

ОБЩЕСТВО

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в Абзелиловском районе посетил детский лагерь «Ирандык». В момент подъема воды и подтопленияетей в оздоровительном заведении не было. Вторая смена завершилась, а третья еще не началась, рассказали руководителю республики.

До 12 августа муниципалитет полностью подготовит лагерь к приему детей, и третья оздоровительная смена для ребят Абзелиловского района состоится.

В этом году впервые после долгого перерыва летний лагерь принял для оздоровления местную детвору. До этого в районе не было ни одного летнего оздоровительного учреждения. Несколько лет назад территория лагеря была передана муниципальным властям. Восстановление лагеря велось два года. На эти цели из республиканского бюджета было выделено около 32 млн рублей.

Две смены в «Ирандыке» были полностью загружены. Местные власти заверили, что третья смена в лагере состоится.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть