Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана поставил задачу ускорить темпы восстановительных работ после паводка

ОБЩЕСТВО

В ходе осмотра зоны ЧС в Абзелиловском районе республики Президент Башкортостана поставил задачу ускорить темпы восстановительных работ, чтобы в села Башкирского Зауралья вернулась привычная нормальная жизнь.

Рустэм Хамитов отметил, что основной период, пик паводка миновал, ситуация стабилизировалась, и сейчас все усилия необходимо направить на восстановление разрушенной инфраструктуры, дорог мостов, оказание помощи пострадавшему населению.

Руководитель региона посетил карьер по добыче щебня в Абзелиловском районе. Работа на предприятии сейчас ведется усиленными темпами, поскольку строительный материал очень востребован для возведения дорог и мостов. Президент ознакомился с работой карьера, пообщался с его работниками.

Рустэм Хамитов отметил, что необходимо наращивать темпы работ, тем более, что в зоне ЧС действует упрощенная система финансирования по восстановлению разрушенной инфраструктуры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть