Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с жителями деревни Рыскужино Абзелиловского района

ОБЩЕСТВО

Президент Башкортостана в ходе поездки по Абзелиловскому району встретился с жителями деревни Рыскужино. Всего в данном населенном пункте 160 дворов. В результате паводка было подтоплено 10 домов.

В беседе с руководителем республики местные жители актуализировали проблему строительства моста через реку Иргайда. На данный момент через водную преграду проложено несколько труб, а сверху – земляная насыпь, которая постоянно смывается паводком.

Рустэм Хамитов побеседовал с жителями и разъяснил, что 11 августа начинает работать комиссия по оценке ущерба от подтопления. Он призвал людей составить список пострадавшего от стихии имущества, чтобы предоставить его комиссии, которая будет осуществлять обход дворов. Глава республики заверил людей, что они получат всю необходимую помощь для ликвидации последствий паводка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть