Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

ООО «Башкирэнерго» ввело в Абзелиловском районе режим «Паводок»

ОБЩЕСТВО

В Абзелиловском районе «Белорецкие электрические сети» ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») ввели режим «Паводок». Накануне в результате ливневых дождей и резкого подъема уровня воды в зоне обслуживания Абзелиловского РЭС ПО «БцЭС» подмыты две опоры, подтоплены и отключены ПС 35/10 кВ «Амангильдино», а также шесть фидеров 10 кВ. При этом простаивают 65 ТП-10/0,4 кВ.

С 8 августа энергетиками организовано круглосуточное дежурство на объектах, входящих в зону подтопления и аварийно-восстановительные работы. На борьбу со стихией брошены все силы Абзелиловского РЭС, включая спецтехнику.

В частности, используется «Газель» на гусеничном ходу для подъезда к местам аварий. Дополнительно привлечены шесть единиц высокопроходимой спецтехники с бригадами из других районов ПО «БцЭС». На данный момент проводятся все оперативные мероприятия для восстановления электроснабжения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть