Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Белорецком районе за мандаты республиканского парламента ведут борьбу представители девяти партий

ВЫБОРЫ 2014

В Белорецком районе за мандаты республиканского парламента ведут борьбу 11 кандидатов, девять из них представляют политические партии. От Белорецкого избирательного округа №34 заявлены кандидаты «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Патриотов России», «Партии Ветеранов России», «Альянса Зеленых — Народной партии», «Гражданской Платформы», «Российской экологической партии «Зеленые». Двое кандидатов — самовыдвиженцы.

Семеро кандидатов, выдвинутых «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой Россией» , «Патриотами России», «Альянсом Зеленых — Народной партией», «Гражданской Платформой», зарегистрированы по Металлургическому избирательному округу №35, сообщила председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) Надежда Горбатова. По этим одномандатным округам, наряду с белоречанами, в выборах в Госсобрание РБ будут участвовать избиратели Бурзянского района и Межгорья.

Бесплатную печатную площадь для размещения агитационных материалов кандидатам в республиканский парламент предоставят две газеты — «Белорецкий рабочий» и «Урал» (на башкирском языке), а также бурзянская районная газета «Тан».

Наряду с парламентскими выборами, 8 сентября в Белорецке пройдут выборы городского Совета (по 20 одномандатным округам). Все 45 претендентов на депутатский мандат, представившие документы на регистрацию, получили статус кандидатов в депутаты. Позднее один из них снял свою кандидатуру по личным обстоятельствам, рассказала председатель ТИК. 28 кандидатов выдвинуты политическими партиями: 20 — «Единой Россией», восемь — «Патриотами России», остальные — самовыдвиженцы.

По словам Надежды Горбатовой, за депутатские мандаты горсовета Белорецка ведут борьбу представители самых разных профессий — производственники, врачи, предприниматели, в том числе один пенсионер. Семеро кандидатов — моложе 35 лет. Агитационной площадкой на городских выборах станет местное телевидение. Поступают заявки и на проведение массовых встреч с избирателями.

Голосование в Белорецком районе будет проходить на 78 избирательных участках, в Белорецке — на 28. Один из них (в Белорецке) — специализированный для инвалидов по зрению.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть