Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

За незаконную разработку недр в Башкирии ООО «АдельСтрой» оштрафовано на 800 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На 800 тысяч рублей оштрафовано ООО «АдельСтрой» за несоблюдение условий лицензии на право пользования недрами при добыче песчано-гравийных материалов, сообщает пресс-служба Министерства природопользования и экологии РБ.

По данным Минэкологии, предприятие имеет лицензию на право пользования недрами на Верхненагаевском участке Сальзегутовского месторождения. Приуфимское территориальное управление Минэкологии РБ совместно с прокуратурой Кармаскалинского района установили, что в период с 13 по 20 июня компания добывала песчано-гравийные материалы за пределами предусмотренного лицензией участка.

Таким образом, предприятием незаконно добыто и вывезено более 10 тысяч кубометров природных ресурсов. Ущерб окружающей среде оценен в размере 170 тысяч рублей.

На нарушителя наложено административное взыскание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть