Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Абзелиловском районе прошел внедорожный фестиваль Extreme Motor Fest

СПОРТ

В горнолыжном центре на озере Банное Абзелиловского района прошел фестиваль Extreme Motor Fest 2013 (EMF). Программа фестиваля включала гонки на квадроциклах, мотоциклах Эндуро и впервые — Джип-квест на внедорожниках с элементами GPS-ориентирования. Также в рамках EMF прошли соревнования по автозвуку и аквабайку.

Праздник, посвященный моторам, охватил двух- и четырехколесную, а также плавательную технику. В рамках фестиваля EMF соревнования проходили не только на суше, но и на воде.

С учетом специфики мероприятия дождь и слякоть под колесами добавляли зрелищности. В фестивале приняли участие представители Белорецка, Магнитогорска, Челябинска.

В дисциплине «Автозвук» победителей определяли по трем классам: «Bass-1», «Bass-2» и «Bass-Extreme».

Во всех классах лучшие результаты показали участники из Челябинска: Евгений Голубев, Семен Камсков, Антон Вишняков. Представители Белорецка — Виталий Шелыгин и Роман Ахметшин, показали второй результат в двух классах — «Bass-2» и «Bass-Extreme».

Участникам и зрителям экстремального фестиваля были вручены призы и сувениры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть