Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии разыскивают водителя, сбившего насмерть тележурналиста

ОБЩЕСТВО

В Башкирии разыскивают виновника ДТП, в котором погиб журналист телекомпании «Туймазы».

Как сообщается на сайте телекомпании, трагедия произошла в воскресенье, 4 августа. Нелепая случайность унесла жизнь корреспондента программы «Объектив» Айдара Зайнуллина.

Трагедия произошла около часа ночи в селе Гафурово на улице Мирной. Как рассказали в полиции, Айдар и его друг были сбиты неустановленной автомашиной. Тележурналист скончался на месте происшествия, второй пострадавший находится в реанимации.

Виновник смертельного ДТП с места происшествия скрылся, сейчас полиция ведет его розыск. Сотрудники органов правопорядка обращаются ко всем, кто что-либо знает об этом происшествии или был свидетелем, с просьбой сообщить данные по телефонам: 02; (34782)-7-10-01, или в «Туймазы» на номер (34782)-7-99-96.

«Айдар Зайнуллин был светлым, добрым человеком, талантливым, журналистом, любил пошутить и всегда поддерживал в коллективе позитивную атмосферу. А еще он не чаял души в своей жене и дочери», — отмечают его коллеги .

Коллектив агентства «Башинформ» выражает искреннее соболезнование родным и близким погибшего.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть