Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Президент Башкортостана побывал на производственной площадке ООО «Уфамебель»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки по Уфимскому району посетил производственную площадку ООО «Уфамебель».

На предприятии в месяц производится продукции на 120 млн рублей, здесь трудится более 500 человек. Средняя заработная плата составляет 31 тысячу рублей, производственный персонал получает в среднем 23 тысячи рублей в месяц. Продукция предприятия реализуется в 600 мебельных салонах, кроме того, «Уфамебель» развивает собственную розничную сеть.

В ближайших планах предприятия — открытие нового производства площадью 26 тысяч квадратных метров. В новый объект планируется инвестировать 1,2 млрд рублей. Ожидается, что проект будет реализован в 2014-2015 годах — сроки зависят от спроса на продукцию.

Рустэм Хамитов поинтересовался перспективами развития предприятия, его проблемами. Директор ООО «Уфамебель» Сергей Жетенев сообщил, что основная проблема — нехватка сырья. По словам Президента, выход из ситуации будет найдет и компания может рассчитывать на содействие властей в решении насущных вопросов, в частности, по организации инфраструктуры.

ООО «Уфамебель» образовано в 1999 году. Основное направление его деятельности — производство жилой и офисной корпусной мебели. Административный центр, производственные и складские площади предприятия расположены в селе Михайловка Уфимского района. В настоящее время сбытовая сеть компании охватывает 350 городов России, Казахстана, Армении, Украины и Белоруссии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть