Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Башкирские спортсмены возвращаются с XXII летних Сурдлимпийских игр с медалями

СПОРТ

В Болгарии завершаются XXII летние Сурдлимпийские игры. Башкирские спортсмены завоевали на них очередные награды.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, Алена Соболева заняла I и III место в соревнованиях по бадминтону.

У Анастасии Седовой третье место в смешанном разряде по бадминтону.

Успешно выступили наши дзюдоисты. В активе Рустема Ахметова, Арсена Джанарсланова и Михаила Сидорова первое командное место.

У Заура Беданокова первые места в командном и личном первенстве (81 кг). Аналогичные результаты и у Рината Кадырова (90 кг). У дзюдоистки Лианы Тимашевой третье место в личном первенстве (63 кг).

В соревнованиях по каратэ в командном первенстве (кумитэ) «серебро» у Искандера Нугаева.

Легкоатлетка Юлия Абубякирова завоевала две «бронзы» в беге на 400 метров и эстафете 4 по 100 метров, а также «золото» на дистанции 800 метров.

Пловец Вадим Боровик занял четвертое место вольным стилем и 7 место баттерфляем. Денис Хакимов стал шестым в толкании ядра. На счету Нелли Ерофеевой 5 место в беге на 1500 метров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть