Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Роберт Юлдашев примет участие в международном музыкальном фестивале «DMC Fest»

КУЛЬТУРА

Роберт Юлдашев и группа «Курайсы» примут участие в международном музыкальном фестивале «DMC Fest», который пройдет в Уфе, на площади Ленина, 14 сентября.

Также на фестивальной сцене выступят группы «Ария», «Смысловые Галлюцинации», «7Б», «Княzz» («Король и Шут»), «Animal ДжаZ», «Нервы» (Украина), «Слот», «Год Змеи», «Huun-Huur-Tu» (Республика Тыва) и «Туран» (Республика Казахстан).

В рамках музыкального фестиваля «DMC Fest 2013» пройдет Этнофорум «День музыкального содружества». Планируются мастер-классы от участников групп и экспозиция аутентичных народных музыкальных инструментов и изделий мастеров народных ремесел. Организаторы обещают, что на телевидении и в интернете зрители смогут увидеть прямую трансляцию выступлений. Ожидаются делегации из городов-побратимов Уфы (Галле, Анкары, Шэньяна), из Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и ближнего зарубежья.

Вход на фестиваль свободный.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть