Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Участники форума «Селигер» из Башкирии приняли участие во встрече с Владимиром Путиным

ПОЛИТИКА

Участники форума «Селигер» из Башкортостана приняли участие во встрече с Президентом России Владимиром Путиным. Напомним, накануне он посетил Всероссийский молодежный форум, где пообщался с представителями молодежного сообщества. От нашей республики на форуме присутствуют 80 молодых людей из Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Белорецкого, Туймазинского, Учалинского районов.

Один из участников, член Молодежной общественной палаты при Госсобрании республики Мария Сивенко рассказала, что, они готовы были задать вопросы главе государства.

— Делегация из Башкирии приняла участие во встрече с Владимиром Путиным, но задать свои вопросы не смогли в силу большого количества желающих, — рассказала Мария Сивенко. – По итогам можно сказать, что Президент России уделяет большое внимание вопросам, касающихся молодежи и молодежной политики. Он внимательно выслушивал инициативы и предложения наших коллег из регионов России. Многие вопросы, озвученные на встрече, идентичны по своей сути с теми, которые хотели задать мы. Это вполне понятно: проблемы молодежи в регионах России типичны и схожи. На все вопросы, озвученные на встрече, Владимир Путин давал полные подробные ответы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть