Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении депутата местного Совета Стерлибашевского района

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении депутата местного Совета Стерлибашевского района. Поводом послужила ссора между депутатом и его женой, в ходе которой подозреваемый, с угрозой убийства, схватил женщину за шею и причинил ей телесные повреждения в виде кровоподтеков. Инцидент произошел весной текущего года.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего законодателя по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СК РФ по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть