Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Балтачевском районе организуют лагерь для трудных подростков и детей-сирот

ОБЩЕСТВО

5 августа в Балтачевском районе у подножия горы «Яхшей» начнет работу профильный спортивный лагерь по национальным видам спорта «Батыр». В нем отдохнут около 60 ребят в возрасте от 10 до 16 лет. В основном это трудные подростки, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, оставшиеся без попечения родителей.

В программе смены — тренировки, встречи с ветеранами спорта, сотрудниками полиции, военного комиссариата, выезды на природу, соревнования и конкурсы.

По словам автора проекта, председателя комитета по делам молодежи Балтачевского района Ильнура Сираева, идея организации профильного лагеря возникла не спонтанно.

— Район заинтересован в физическом воспитании подрастающего поколения. Мы активно работаем в этом направлении. В настоящее время у нас физической культурой, спортом и туризмом занимаются свыше семи тысяч человек. За прошлый год было проведено более 120 спортивно-массовых мероприятий, в них приняли участие девять тысяч человек, — уточнил Ильнур Сираев.

Завершит свою работу лагерь 18 августа масштабными спортивными соревнованиями. По их итогам все победители и призеры получат грамоты и памятные подарки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть