Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Сотрудники ФСБ выявили коммерческий подкуп руководителя из «Башфармации»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники республиканского управления ФСБ раскрыли должностное преступление, совершенное чиновником, занимающим одну из руководящих должностей в ГУП «Башфармация». Возбуждено уголовное дело по подозрению в коммерческом подкупе, устанавливается доказательная база, сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в 2012 году руководитель за подписание договора поставки с одной из уфимских фирм получил вознаграждение в виде сертификата на туристическую путевку стоимостью 120 тысяч рублей. Данный сертификат он использовал для приобретения двухнедельного тура в Китай на два лица.

«Политика обновления, проводимая руководителем республики, предполагает наказание за должностные правонарушения, в независимости от причиненного ущерба и занимаемой должности», — прокомментировали в пресс-службе Администрации Президента РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть