Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На каждого посетителя молодежной ярмарки вакансий в Уфе пришлось по пять рабочих мест

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более тысячи рабочих мест предложили посетителям молодежной ярмарки вакансий предприятия и организации Уфы.

— Участниками нашей очередной многопрофильной ярмарки вакансий для молодежи стали 50 работодателей, занятых в сфере оказания банковских услуг, страхования, образования, здравоохранения, торговли, общепита, а также в промышленности и строительстве. Особо отмечу, что предприятия и организации, участвующие в нашей ярмарке, предлагали работу молодежи как на постоянной, так и на временной основе, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела Центра занятости населения Уфы — молодежной биржи труда Ирина Турчина.

Молодежную ярмарку вакансий посетили более 250 человек, причем все они приняли участие в собеседовании с работодателями. По результатам собеседования 175 из них получили приглашение на работу.

22 августа уфимская служба занятости организует заключительную летнюю ярмарку вакансий для молодежи. Она будет рассчитана преимущественно на выпускников учебных заведений высшего, среднего и начального профессионального образования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть