Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жители Иглино устроили дебош в мебельном салоне

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглино возбуждено уголовное дело в отношении двух дебоширов, оказавших сопротивление при доставлении в участок. Местных жителей 28 и 26 лет задержали за хулиганство в мебельном салоне. Нетрезвые посетители уселись на демонстрационный экземпляр и пролили пиво на обивку дивана. Вызванные «тревожной кнопкой» полицейские застали их распивающими алкоголь на испорченном предмете мебели.

«Во время доставления в отдел полиции злоумышленники, ранее судимые, оказали активное сопротивление. К ним пришлось применить физическую силу и спецсредства. За совершение мелкого хулиганства мировой судья приговорил их к аресту на трое суток. По факту оскорбления представителя власти и применения к нему насилия принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть