Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирские велосипедисты собрали урожай медалей на Спартакиаде учащихся

СПОРТ

В Ижевске прошел финал VI летней Спартакиады учащихся России 2013 года по велоспорту-шоссе. На старт вышли более 170 спортсменов — юношей и девушек 1997-1999 г.р. из 28 субъектов страны.

В командном первенстве сборная Башкортостана заняла второе место, уступив лишь Санкт-Петербургу.

Башкирские велосипедисты завоевали следующие награды: Эльвина Фагимова — «бронзу» в индивидуальной гонке у девушек; Екатерина Стрижкова — «бронзу» в групповой гонке у девушек; Айнур Галеев — «серебро» в индивидуальной гонке у юношей; Екатерина Стрижкова, Дарья Чечнева, Гульнара Хамитова, Эльвина Фагимова — «серебро» в командной гонке у девушек; Антон Лаврентьев, Егор Федоров, Александр Борисов, Айнур Галеев — «серебро» в командной гонке у юношей; Дарья Чечнева — «золото» в гонке-критериум у девушек.

С 31 июля по 5 августа в Ижевске пройдет Финал VI летней Спартакиады учащихся России по маунтин-байку, а с 5 по 11 августа в Санкт-Петербурге — финал по велоспорту на треке, где также примут участие спортсмены из Башкортостана.

Теги: велоспорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть