Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Молодогвардейцы Бураево провели антиалкогольный и антитабачный рейд

ОБЩЕСТВО

В селе Бураево прошла акция «Не думать о выгоде, думать о здоровье детей!» в рамках федерального проекта «Агенты», сообщает ER.RU. Активисты отделения «Молодой Гвардии Единой России» Бураевского района при участии депутата районного Совета Рустама Муллагалиева провели рейд по магазинам для выявления незаконной реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним.

В ходе проведения акции было посещено три супермаркета и шесть магазинов индивидуальных предпринимателей. Установлено, что большинство продавцов добросовестно относятся к своему делу и не нарушают закон, не продают несовершеннолетним алкогольную и табачную продукцию. У покупателя они предварительно запрашивают возраст и требуют предъявить паспорт.

Но, к сожалению, встречаются и недобросовестные продавцы, которые работают ради выгоды, и с этими людьми необходимо вести профилактическую работу. Главной целью акции было не наказание нерадивых продавцов, а побуждение их к активной гражданской позиции. Рустам Муллагалиев объяснял торговым работникам, насколько важно сознательное подчинение требованиям закона.

— Мы надеемся, что здоровье подрастающего поколения станет самым важным и главным, а получение незаконной прибыли будет неприемлемо, — отметил депутат районного Совета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть