Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» опять «повезло» с Волгоградом

СПОРТ

Руководство ФК «Ротор» приняло решение об отставке главного тренера команды Валерия Бурлаченко, сообщает пресс-служба клуба из Волгограда.

«ФК «Ротор» благодарит Валерия Ивановича за плодотворную работу на посту главного тренера. Под его руководством команда прогрессировала и добилась заметных успехов, в том числе завоевала право выступать в Футбольной национальной лиге», — говорится в официальном сообщении о смене наставника. Бурлаченко предложено остаться работать в системе клуба, как один из вариантов — на посту спортивного директора.

Новым главным тренером футбольного клуба «Ротор» назначен Игорь Ледяхов, известный своими выступлениями за московский «Спартак» и сборные СНГ и России.

В пятницу, 2 августа, «Ротор» сыграет домашний матч с футбольным клубом «Уфа» в рамках 6 тура первенства Футбольной национальной лиги.

В прошлом году уфимцы прервали беспроигрышную стартовую серию «Ротора» на его арене в рамках 5 тура — 1:0. Ныне волгоградцы уже успели проиграть дома «СКА-Энергии» из Хабаровска — 1:2, хотя начали чемпионат с разгромной победы над «Енисеем» в Красноярске — 4:1.

Команде Игоря Колыванова часто везет на «шанс отличиться». Самый свежий пример — проигрыш во Владивостоке «Лучу-Энергии», который до этого не набрал ни одного очка.

Нынешняя отставка в «Роторе», несомненно, еще один козырь, чтобы волгоградцы заиграли с «новой кровью». У Колыванова же после частичной реабилитации дома (победа с пенальти над «Салютом» (Белгород) — 1:0) далеко не все гладко в игровом рисунке.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть