Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Центризбирком Башкирии зарегистрировал списки кандидатов девяти политических партий

ВЫБОРЫ 2014

Списки кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва, выдвинутые по единому округу четырьмя политическими партиями — ЛДПР, КПРФ, «Партией социальной солидарности» и партией «Гражданская Платформа», зарегистрированы накануне на 39-м заседании Центральной избирательной комиссии РБ. Таким образом, зарегистрированы списки кандидатов по единому округу на парламентских выборах девяти региональных отделений политических партий. Всего были заверены списки 12 партий.

В зарегистрированном списке регионального отделения ЛДПР — 112 кандидатов (один из кандидатов, входивший в ранее заверенный список (113 человек), исключен из него в связи с членством в другой политической партии).

Список регионального отделения КПРФ зарегистрирован в количестве 103 кандидатов. Заверенный список КПРФ в составе 108 человек сократился на пять человек (в связи с тем, что один кандидат представил не все необходимые документы в ЦИК РБ, а у четверых выяснилось членство в других политических партиях).

В зарегистрированном списке регионального отделения «Партии социальной солидарности» в Республике Башкортостан — 101 кандидат (из заверенного списка в количестве 106 человек исключены пятеро кандидатов: трое — решением регионального отделения партии, двое — по их заявлениям).

В составе зарегистрированного списка кандидатов регионального отделения политической партии «Гражданская Платформа» — 112 человек. Из заверенного списка, где было 115 кандидатов, исключены трое, оказавшиеся членами других политических партий.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть