Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

ЖФК «Уфа» подарил товарищеский балл ижевским подругам

СПОРТ

В рамках подготовки к первенству России по футболу среди женских команд первой лиги ЖФК «Уфа» на домашнем стадионе «Олимп» сыграл товарищескую встречу. Соперником был ижевский клуб «Зенит».

Гости вели себя скромно, лишь изредка пересекая половину поля. Зато хозяйки комбинировали весь матч. Уже в первом тайме «горожанки» упустили несколько возможностей открыть счет, однажды спасла перекладина после дальнего удара.

Все же за десять минут до перерыва выход один на один Виолетты Степановой завершился взятием ворот Ижевска — 1:0.

Следует сказать, что встреча проходила в тропическую жару, сквозные замены «вентилировали» обстановку на поле, даже судей не хватило на оба тайма (в перерыве произошла рокировка на Колоскова).

Во втором тайме ситуация не изменилась, хозяйкам не хватало завершающего удара. Зато они пропустили гол в свои ворота. За десять минут до финального свистка после безобидного штрафного мяч остался бесхозным, и его протолкнули в уфимские ворота — 1:1.

Таким образом, гостеприимство оказалось на большой высоте.

После матча пробивали пенальти, чтобы потренировать и вратарей. В уфимской команде все пробили в створ, а вот Юлия Лайне показала мастерство и снайперски поразила штангу. Гости пару раз не попали даже в прямоугольник ворот. Здесь победа за уфимками — 4:2.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть