Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На ипподроме «Акбузат» прошли очередные конные бега

СПОРТ

На уфимском ипподроме «Акбузат» имени Тагира Кусимова прошел очередной беговой день с розыгрышем орловских и открытых призов. Примечательно, что участниками заездов были перспективные молодые лошади.

В первом заезде был разыгран Орловский приз для лошадей-двухлеток на дистанции 1600 метров. Участники заезда смогли показать интересное спортивное зрелище. С самого старта вперед вырвалась тройка лидеров — Мерлин, Помпиду и Колокольчик, которые и решили исход состязания. На финишной прямой темно-серый жеребец Колокольчик под управлением опытного наездника Александра Машинца смог показать свои лучшие качества и финишировал первым с результатом в две минуты 36,8 секунды. Призовые места завоевали также Мерлин и Помпиду.

В розыгрыше еще одного Орловского приза для лошадей 2010 года рождения на классической дистанции отличился рыжий жеребец Принц Персии. Под управлением Артема Митрофанова он ровно прошел всю дистанцию, стремительно финишировал, показав резвость в две минуты 16,3 секунды. Следом к финишу подошли Таврика и Кимра.

Были разыграны также два открытых приза для лошадей и кобыл двухлетнего возраста на дистанции 1600 метров. В первом из них победу праздновала гнедая кобыла Медея, не пропустившая вперед никого с самого старта. Ее результат оказался довольно высок – две минуты 17,2 секунды. Соавтором победы стал наездник Владимир Греханов.

Обладателем еще одного Открытого приза вполне заслуженно стал жеребец Родич, который под управлением Ксении Морозовой первым подошел к финишному столбу за две минуты 25 секунд ровно.

Завершился беговой день розыгрышем приза памяти бывшего главного судьи ипподрома «Акбузат» Владимира Сюрина на дистанции 1600 метров. В заезде участвовало сразу девять лошадей трехлетнего возраста. Здесь вновь отличилась молодая наездница Ксения Морозова, которая привела первым к финишу жеребца Пластида. Результат Пластида — две минуты 7,9 секунды. Призовые места завоевали также Паллада и Прометей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть