Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

ЦИК РБ зарегистрировал 113 кандидатов в депутаты республиканского парламента от партии «Патриоты России»

ВЫБОРЫ 2014

26 июля на 37-м заседании Центральной избирательной комиссии РБ зарегистрирован список кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ пятого созыва, выдвинутый Башкортостанским региональным отделением политической партии «Патриоты России» в количестве 113 человек. В составе заверенного ЦИК РБ партийного списка «Патриотов России» было 118 кандидатов, но в связи с исключением из списка трех кандидатов решением регионального отделения партии, а также в связи с не предоставлением уведомления об отсутствии банковских счетов за рубежом двумя кандидатами, на заседании пять кандидатов исключены из него.

На заседании также исключен один из кандидатов в депутаты республиканского парламента из заверенного списка кандидатов, выдвинутого региональным отделением «Партии Социальной Солидарности» в Республике Башкортостан, сообщили в ЦИК РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть