Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Единая Россия» отозвала рекомендации кандидату Арсену Нуриджанову

ВЫБОРЫ 2014

Политсовет Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение об отзыве своей рекомендации кандидату в депутаты Госсобрания — Курултая РБ Арсену Нуриджанову. Кандидат баллотировался по одномандатному избирательному округу.

— Решение принято в связи с тем, что несколько членов Политсовета поставили вопрос о необходимости обсудить ситуацию по неосторожным высказываниям господина Нуриджанова, — прокомментировал решение руководитель регионального исполкома «Единой России» Альберт Мифтахов. — Поскольку имиджу партии это наносит вред, было принято такое решение.

По словам руководителя регионального исполкома, Арсен Нуриджанов выразил готовность поддержать любое решение партии, «он понимает, что допустил ошибку».

Альберт Мифтахов прокомментировал также решение отдельных кандидатов от партии выйти из предвыборного марафона. Тенденцию со снятием кандидатов он назвал хорошей.

— Это как раз говорит о том, что у нас живой механизм, мы четко реагируем, анализируем ситуацию.

Альберт Мифтахов подчеркнул, что в основном снимаются с выборов по причинам личного характера люди, которые считают, что не могут полноценно принимать участие в избирательном процессе.

Напомним, Центризбирком зарегистрировал кандидатский список Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» по едином округу в количестве 135 человек. Первоначально список был заверен в количестве 140 человек, но по заявлениям пяти кандидатов сокращен до 135.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть