Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Стерлитамаке на депутатские мандаты республиканского парламента претендуют более 30 кандидатов

ВЫБОРЫ 2014

На парламентских выборах депутатов Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва в Стерлитамаке по пяти одномандатным округам выдвинуто 34 кандидата, причем все — от политических партий, сообщили в территориальной избирательной комиссии.

По Нахимовскому избирательному округу №23 выдвинуто восемь кандидатов, Ольховскому избирательному округу №24 — семь, Отрадовскому избирательному округу №25 — шесть, Стерлитамакскому избирательному округу №26 — шесть, Шихановскому округу №27 — семь. На сегодняшний день зарегистрированы девять из них по всем пяти округам.

8 сентября в Стерлитамаке будут работать 112 избирательных участков, в их числе два специализированных. Один из них — для инвалидов по зрению расположен в одном из микрорайонов Стерлитамака, где они компактно проживают. На втором специализированном участке, расположенном в одной из школ в центре города, смогут проголосовать граждане Российской Федерации, не имеющие регистрации (без определенного места жительства). Практика показывает его востребованность. Также будут открыты четыре участка в местах временного пребывания избирателей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть