Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии на каждый депутатский мандат претендуют по 11-12 выдвинутых кандидатов

ВЫБОРЫ 2014

Председатель ЦИК РБ Хайдар Валеев охарактеризовал выборную ситуацию в республике на семинаре председателей и бухгалтеров ТИК.

Хайдар Валеев отметил бурную конкуренцию на парламентских выборах — на каждый депутатский мандат претендуют по 11- 12 выдвинутых кандидатов, менее шести кандидатов в одномандатных округах нет.

21 июля завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Госсобрания РБ. На сегодняшний день по одномандатным округам выдвинуто 444 кандидата в депутаты парламента, зарегистрировано 57 из них. Регистрация кандидатов и партийных списков по единому округу завершится 31 июля. Пока зарегистрирован список одной партии — «Единая Россия». В общей сложности в выборах участвуют 19 политических партий.

Напомним, в Единый день голосования пройдут выборы Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва (по смешанной системе). Будет замещаться 110 депутатских мандатов. В этот же день состоятся выборы представительных органов местного самоуправления разного уровня. Всего в городских округах и сельских поселениях региона пройдут 211 выборных кампаний, в процессе которых будет замещено 286 депутатских мандатов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть