Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Хайдар Валеев: «За каждую копейку мы должны отчитаться перед руководством республики»

ВЫБОРЫ 2014

На проведение выборов депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва из республиканского бюджета выделено около 400 миллионов рублей. Об этом на семинаре председателей и бухгалтеров территориальных избирательных комиссий сообщил председатель Центризбиркома Башкортостана Хайдар Валеев.

— Деньги немалые, — подчеркнул Хайдар Валеев. — За каждую копейку мы должны отчитаться перед руководством республики.

На семинаре обсуждались актуальные вопросы финансирования избирательной кампании, в том числе планирование расходов на подготовку и проведение выборов; порядок открытия и ведения счетов для учета средств, выделенных из бюджета Республики Башкортостан на подготовку и проведение выборов; порядок перечисления средств бюджета республики; планирование и порядок расходования бюджетных средств, выделенных на оплату труда членов избирательных комиссий, а также на выплаты гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях в период подготовки и проведения выборов; вопросы организации бюджетного учета и отчетности.

Заместитель председателя ЦИК РБ Найля Алтынова детально разъяснила коллегам вопросы распределения средств по территориям, открытия специальных избирательных счетов, предоставления финансовых отчетов.

На семинаре состоялся конструктивный диалог руководства Центральной избирательной комиссии Башкортостана и ее участников. Хайдар Валеев, Найля Алтынова, Марина Долматова ответили на вопросы председателей и бухгалтеров территориальных избиркомов, касающиеся различных аспектов проведения выборной кампании.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть