Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в столкновениях с грузовиками погибли два водителя легковых машин

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мечетлинском районе на автодороге Кропачево — Месягутово — Ачит столкнулись ВАЗ-2115 и грузовик Volvo. По предварительным данным, управлявший легковым автомобилем 57-летний житель Кигинского района отвлекся и выехал на встречную полосу. Водитель ВАЗ погиб на месте происшествия, его 20-летний пассажир госпитализирован с травмами. Водитель грузовика, принадлежащего предпринимателю из Оренбурга, не пострадал.

В Туймазинском районе на трассе Самара — Уфа — Челябинск неработающий 32-летний местный житель на ВАЗ-2109 столкнулся на встречной полосе с фурой MAN под управлением водителя из Тамбовской области, а затем с Toyota Highlander, которую вел начальник участка одной из нефтегазовых компаний Ямало-Ненецкого автономного округа. Водитель «девятки» погиб на месте ДТП, сообщил сотрудник УГИБДД МВД по РБ Джамиль Ахметгалиев.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть