Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе разыскивается серийный квартирный вор

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимская полиция разыскивает серийного «домушника». По оперативным данным, подозреваемый может быть причастен к нескольким десяткам краж из квартир.

«Характерный почерк вора — дверь он вскрывает, подбирая ключи, похищает драгоценности и деньги. Преступник действует только в будние дни, пока большинство горожан на работе. Однажды злоумышленник попал в поле зрения видеокамеры, установленной на площадке подъезда многоэтажного дома. На записи видно, что вор проникает в квартиру, проверив отсутствие хозяев квартиры и их соседей», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полиция обращается за содействием к жителям города. Граждан, заметивших подозрительного человека, просят позвонить по телефонам: 279-31-27, 89373173317, 89279383848, 02 или в любой ближайший отдел полиции. Приметы преступника: на вид 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные. Полезная информация будет вознаграждена, сообщили в УМВД России по Уфе.

Теги: кражи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть