Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

ТИК Абзелиловского района зарегистрировала девять кандидатов в депутаты республиканского парламента

ВЫБОРЫ 2014

Территориальная избирательная комиссия Абзелиловского района зарегистрировала девять кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва по Кизильскому избирательному округу

№28. Двое из зарегистрированных кандидатов — самовыдвиженцы, остальные выдвинуты политическими партиями «Единая Россия», «Партия ветеранов России», «Патриоты России», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Гражданская платформа» и КПРФ.

В Кизильский избирательный округ №28, кроме территории Абзелиловского района, входит часть территорий Баймакского района. Исходя из этого, в округе в Единый день голосования на выборах депутатов Госсобрания республики будет работать 111 избирательных участков. Непосредственно в районе для более чем 32 тысяч электорально активных граждан сформировано 66 УИК.

С сегодняшнего дня началась выдача открепительных удостоверений. Для жителей Абзелиловского района ТИК получила 450 открепительных удостоверений. По опыту прошлых избирательных кампаний все они должны быть востребованы (в частности, гражданами, работающими в Белорецком районе и Магнитогорске).

В Абзелиловском районе 8 сентября также состоятся дополнительные выборы депутата Совета СП Баимовский сельсовет. Из двух зарегистрированных кандидатов один представляет политическую партию «Единая Россия», второй участвует в кампании как самовыдвиженец.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть