Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Национальная премия в области событийного туризма приглашает участников

ОБЩЕСТВО

Организаторы мероприятий, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующие проекты в области событийного туризма в период с 1 января 2010 года по 1 ноября 2013 года, приглашаются принять участие в Национальной премии «Russian Event Awards». Эта отраслевая награда присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

В Министерстве культуры РБ сообщили, что проекты на конкурс принимаются до 15 ноября текущего года.

Конкурсная оценка складывается из количества и качества событийных проектов, представленных в одной из девяти конкурсных номинаций: культура, народные традиции и промыслы, спортивные события, историческая направленность, бизнес-проекты. Также будет определен лучший проект по популяризации событийного туризма; лучшая площадка для развития событийного туризма (рассматривается уникальность и инфраструктура); лучшая идея развития событийного туризма (рассматриваются нереализованные проекты); персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).

При оценке конкурсных работ экспертный совет учтет: оригинальность замысла, социальную значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта. Лауреаты и дипломанты конкурса определяются по итогам двух этапов на итоговом заседании экспертного совета.

Подведение итогов конкурса состоится 9-11 декабря во Владимире.

Положение о Премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия размещены на официальном сайте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть