Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирские полицейские вернулись из Чечни

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Из служебной командировки вернулся сводный отряд МВД по РБ. В течение шести месяцев 140 башкирских полицейских помогали своим коллегам из Урус-Мартановского района Чеченской Республики в охране общественного порядка. В составе сводного отряда — представители всех полицейских специальностей, от патрульно-постовой службы до оперуполномоченных уголовного розыска и инспекторов кадровых подразделений и штаба. Еще три десятка бойцов ОМОН вместе с сотрудниками ГИБДД и кинологами несли службу на контрольно-пропускном пункте у села Мескеты Ножай-Юртовского района. В зоне их ответственности была горная дорога, соединяющая Чечню и Дагестан.

На железнодорожном вокзале прибывших встречали сослуживцы и родственники. По прибытии поезда состоялась церемония награждения отличившихся в командировке. Им вручены Почетные грамоты МВД по РБ, памятные медали, благодарности и ценные подарки.

 — Администрация Урус-Мартана и наши коллеги с уважением относятся к полицейским из Башкирии, зная, что мы всегда найдем общий язык с населением. Нашим сотрудникам пришлось участвовать в спецмероприятиях, охранять порядок в праздничные дни. После тщательного отбора наш коллектив получился крепким, дисциплинированным и профессиональным, — отметил командир сводного отряда МВД по РБ полковник полиции Рауф Ахметкиреев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть