Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Топ-5 самых «хлебных» вакансий в Уфе возглавляет аудит-менеджер

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По информации портала Superjob.ru, в июле 2013 года самым привлекательным предложением работодателей в Уфе стала вакансия аудит-менеджера — от 120 тысяч рублей ежемесячно.

Как минимум 100 тысяч рублей готовы ежемесячно платить в башкирской столице начальнику производства, руководителю коммерческих проектов, менеджеру проекта и руководителю представительства компании в регионе.

Аналогичные рейтинги самых привлекательных предложений от работодателей составлены порталом Superjob.ru и в других крупных городах России. В их числе — Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Омск, Красноярск, Самара, Челябинск, Сочи, Краснодар, Владивосток и Хабаровск.

Традиционно самые высокие зарплаты предлагаются в Москве — до полумиллиона рублей в месяц сможет заработать здесь тот, кто возглавит агентство недвижимости. Работа заместителя генерального директора по строительству оценивается в российской столице от 400 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге программист АВАР/4 имеет шанс найти работу с зарплатой до 250 тысяч рублей ежемесячно. От 200 до 270 тысяч рублей в состоянии заработать начальник юридического отдела в Екатеринбурге.

В Казани предлагаемая зарплата для регионального директора по продажам начинается от 200 тысяч рублей. Примерно на такую же зарплату вправе рассчитывать претендент на должность генерального менеджера гостиницы в Сочи. Так же — от 200 тысяч рублей — оценивается работа замдиректора по юридической работе с филиалами в Краснодаре.

100 тысяч рублей и больше способен заработать в Ростове-на-Дону региональный менеджер по развитию, в Волгограде — директор филиала, в Омске — начальник отдела разработки, в Самаре — директор по логистике и административным вопросам, в Челябинске — менеджер по работе с ключевыми клиентами, в Хабаровске — директор розничной сети.

Во Владивостоке самое привлекательное предложение для претендентов на должность замдиректора операционного офиса — от 150 тысяч рублей. В Новосибирске и Красноярске самым «хлебным» предложением рынка труда является должность директора по продажам в торговой сети — до 200 тысяч рублей.

Самая высокая зарплата в Нижнем Новгороде предлагается коммерческому директору — от 150 до 200 тысяч рублей ежемесячно, сообщает рекрутинговый портал.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть