Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Руководитель Региональной приемной «Единой России» провел прием граждан в Архангельском районе

ПОЛИТИКА

В Архангельском районе состоялся выездной прием граждан, организованный Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. С жителями района встретился руководитель приемной, ректор Башкирского государственного педагогического университета Раиль Асадуллин.

Проблемы, с которыми заявители пришли на прием, носили социальный характер. Пенсионерка из деревни Кызылярово обратилась с просьбой помочь установить вокруг ее огорода новую изгородь. Старый забор был смыт весенним паводком. Управляющая делами администрации района Вера Степанова заверила вдову ветерана Великой Отечественной войны, что местный сельский совет этот вопрос обязательно решит.

Многодетная мать, воспитывающая четырех детей, не имеет возможности на свою зарплату помощника воспитателя детского сада сделать ремонт своего дома, в связи с чем и обращается в Региональную приемную оказать ей финансовую помощь. Районная администрация, в пределах своей компетенции, выплатит заявителю в качестве материальной поддержки определенную сумму, остальные средства будут изыскиваться путем обращения в соответствующие ведомства.

Еще одна жительница района обратилась за помощью как доверенное лицо своей матери, которая по закону, как вдова ветерана Великой Отечественной войны, должна получить жилищный сертификат. Однако выдача сертификата затягивается, из-за чего она вынуждена обращаться в различные инстанции.

— Мы очень бережно и внимательно относимся к подобным обращениям, поскольку нельзя забывать о людях, которые когда-то защищали нашу Родину. Поэтому со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы вдова участника войны как можно быстрее получила квартиру, — подвел итог состоявшемуся разговору Раиль Асадуллин.

Руководитель общественной приемной также подчеркнул, насколько важны встречи с населением:

— Благодаря выездным приемам мы всегда «держим руку на пульсе» и имеем возможность не только оказать кому-то конкретную помощь, но и быть в курсе проблем и чаяний наших соотечественников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть