Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Центризбирком Башкирии зарегистрировал список кандидатов от «Единой России» по единому округу

ВЫБОРЫ 2014

Центральная избирательная комиссия РБ начала регистрацию списков кандидатов в депутаты Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва по единому округу, выдвинутых политическими партиями. Сегодня, 22 июля, зарегистрирован кандидатский список Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» по едином округу в количестве 135 человек. Первоначально список был заверен в количестве 140 человек, но по заявлениям пяти кандидатов сокращен до 135, пояснили в Центризбиркоме.

ЦИК РБ отказал в заверении списка кандидатов по единому округу Башкирскому региональному отделению «Российской объединенной демократической партии «Яблоко», так как в нем числится 91 кандидатура, а документы представлены только на 45 кандидатов. В соответствии с избирательным законодательством в партийном списке кандидатов на выборах должно быть не менее 84 человек, на которых оформлены все необходимые документы.

Наряду с этим на заседании были рассмотрены вопросы об исключении ряда кандидатур из резерва составов участковых избирательных комиссий Октябрьского и Советского районов Уфы, Нефтекамска, Сибая, Бирского, Илишевского, Кушнаренковского, Стерлибашевского, Учалинского и Чекмагушевского районов; о кандидатурах, зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий Абзелиловского, Белебеевского, Кармаскалинского, Уфимского, Чишминского районов. Рассмотрен также вопрос о досрочном сложении полномочий члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Кугарчинского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть