Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Зианчуринском районе в выборах участвуют три партии

ВЫБОРЫ 2014

В административном центре Зианчуринского района селе Исянгулово располагается штаб местной окружной избирательной комиссии. Ею руководит опытный работник Ринат Бикбаев. Одновременно он является и председателем территориальной избирательной комиссии Зианчуринского района.

— Наш избирательный округ достаточно большой, в нем насчитывается около 50 тысяч избирателей, — рассказал Ринат Султанович корреспонденту ИА «Башинформ» в личной беседе. — По одномандатным округам у нас выдвинулось три кандидата: от «Единой России» Ринат Нагаев, от «Патриотов России» Владимир Хачин, от «Справедливой России» Фанур Мазитов. Самовыдвиженцев у нас нет. В окружной избирательной комиссии работает девять человек, они же являются членами ТИК. Особых проблем в работе комиссии нет, для работы выделено отдельное помещение. Если какие-то вопросы возникают, мы связываемся с Центральной избирательной комиссией Башкортостана, и все они оперативно решаются работниками ЦИК РБ. Всего у нас 64 участковых избирательных комиссии, работает в них 370 человек. Это учителя, пенсионеры, временно неработающие, у большинства из них большой опыт участия в выборных кампаниях. Так что, выборы мы готовимся встретить во всеоружии.

Теги: выборы,тик
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть