Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В кадровый резерв участковых избиркомов Башкирии вошло без малого 23 тысячи человек

ВЫБОРЫ 2014

В Башкортостане завершился прием предложений для дополнительного зачисления в резерв участковых избирательных комиссий. В него включено порядка 23 тысяч человек, среди которых представители региональных отделений 14 политических партий, сообщили в Центризбиркоме республики.

Наибольший по численности кадровый резерв УИКов сформирован в Салавате (645 человек), Нефтекамске (638), Баймакском районе (563), городе Октябрьский (556), Стерлитамаке (549).

Кадровый резерв участковых избирательных комиссий в Башкортостане сформирован на основании решения ЦИК РФ «О порядке формировании резерва составов участковых избирательных комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий».

Напомним, что в соответствии с прошлогодними изменениями, внесенными в федеральные законы «О политических партиях» и «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в Башкортостане, как и в других регионах страны, сформированы постоянно действующие участковые избирательные комиссии сроком на пять лет. Всего в республике создано 3452 участковых избиркома, в состав которых вошли 27850 человек, в том числе представители 14 политических партий.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть