Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Центральном военном округе проходят тренировки по боевой готовности

ОБЩЕСТВО

19 июля, в соответствии с планом подготовки органов военного управления и войск Центрального военного округа, проходят тренировки по боевой готовности.

По информации пресс-службы ЦВО, соединения и воинские части, в том числе дислоцирующиеся на территории Башкортостана, отрабатывают действия по тревоге в составе взвода, роты, батальона. На завершающем этапе комплексная тренировка пройдет в составе соединений и воинских частей округа.

Повышение уровня боевой готовности войск — одна из главных задач, поставленных командованием военного округа. Многократно ужесточен спрос с командиров всех степеней за боевую готовность подчиненных подразделений.

Итогом тренировки должны стать четкие и слаженные действия при выполнении мероприятий боевой готовности, как в органах военного управления, так и в соединениях и воинских частях Центрального военного округа, подчеркнули в пресс-службе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть