Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Учащиеся из Хайбуллинского района отправились в лагерь ПФО «Гвардеец-2»

ОБЩЕСТВО

Пятеро ребят из военно-патриотического клуба «Егеттар» Хайбуллинского района в составе делегации от Башкортостана отправились в оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Гвардеец-2», сообщили в ДОСААФ РБ.

Основные цели сборов — развитие творческого потенциала личности, укрепление здоровья, патриотическое воспитание, получение молодыми людьми знаний в области обороны государства и подготовка по основам военной службы.

— Ребята очень ответственные и старательные, — говорит руководитель ВПК «Егеттар» Рим Каримов. — Они многому научились в школе. Думаю, что и в лагере «Гвардеец-2» они получат хорошие навыки и положительную мотивацию воинской службы, это поможет им легче адаптироваться в армии.

Напомним, что Президент России поставил перед гражданским обществом и органами власти важнейшие задачи — воспитание у молодежи патриотизма, интеграцию молодых людей, оказавшихся в трудной ситуации, в полноценную, интересную, насыщенную жизнь. «Гвардеец» — один из масштабных общественно значимых проектов, который реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и при активной поддержке министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть